양 고추 냉이 호두 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심
고추 냉이 호두 소스와 함께 구운 쇠고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 안심 스테이크,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와 사비 소스와 쇠고기의 구운된 안심, 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심,및 와 사비 소스와 함께 구운된 로즈마리 돼지고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 허브 혼합물을 스테이크 위에 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 각면에 또는 원하는 정도까지 3 분 동안 굽습니다.
양 고추 냉이 호두 소스와 함께 제공하십시오.