양 고추 냉이 크림과 함께 사탕무 수프

양 고추 냉이 크림과 함께 사탕무 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 크림과 함께 사탕무 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사탕무,후추,양 고추 냉이 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사탕 무우 양 고추 냉이 크림을 곁들인 게 필테 생선 덩어리, 양 고추 냉이 크림과 곱슬 곱슬 한 달콤한 양파와 사탕 무우 샐러드,및 양 고추 냉이 수프 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 사워 크림과 양 고추 냉이를 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
온건한 열에 6 쿼트 재고 남비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,셀러리,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
4
사탕무를 넣고 기름으로 가볍게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
5
물 8 컵을 넣고 덮고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 사탕무는 부드럽고 쉽게 포크로 관통하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 끓인다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
6
열에서 제거하고 레몬 주스,설탕,고수풀,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고수풀고수풀
후추후추
설탕설탕
소금소금
7
뜨거운 봉사,고추 냉이 크림을 얹어,또는 냉장 제공.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
1
:이 수프를 두 세더에서 제공하고 두 번째 밤에 다양성을 원한다면 동유럽 크 나이 드라 크(마조 볼)와 중동 키베(미트볼)를 결합한 이 트위스트를 시도하십시오:마조 볼 반죽(패키지 믹스를 사용할 수 있음)을 준비하고 적어도 15 분 동안 식히십시오. 한편 큰 그릇에 갈은 소고기 또는 양고기,다진 양파,다진 셀러리,다진 신선한 민트,계피 꼬집,육두구 꼬집,소금,후추를 함께 저어줍니다. 고기를 미니 미트볼로 만듭니다. 각 미트볼 주위에 마조 볼 반죽을 감싸서"크 나이드라크 키베"를 만듭니다."패키지 지침에 따라 공을 끓입니다(고기가 그 안에 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
신선한 민트신선한 민트
미트볼미트볼
계피계피
셀러리셀러리
마조마조
육두구육두구
후추후추
반죽반죽
양파양파
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
수프수프
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨거운 수프의 각 그릇에 두 개의 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류수프
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