양 고추 냉이 카나페 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 카나페와 함께 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 187 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,골파,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 양 고추 냉이 카나페 새우, 와사비 크림을 곁들인 연어 카나페,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 카나페 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 4 라운드를 자릅니다.
시트 팬에 라운드를 놓고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 토스트합니다.
물 5 쿼트 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물 중간 그릇을 준비합니다.
끓는 물 새우를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지,3~4 분 끓인다. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 새우를 얼음 물 요리를 중지 하려면 전송.
물기를 빼고 두드려 말리고 세로로 자르고 시원하게 유지하십시오.
매끄러운 때까지 식품 프로세서에 고추 냉이와 크림 프레이 체 펄스. 소금 시즌.
구운 라운드 1 개에 크림 프레이 체 혼합물 1 티스푼을 놓습니다. 새우 1 개를 얹고 다진 골파로 장식합니다.
비아:당신의 삶에 약간의 여분의 향신료가 필요하십니까? 양 고추 냉이 혼합물에 좋아하는 매운 소스를 추가하십시오. 이것은 훌륭한 칵테일 파티 항목입니다. 당신은 미리 모든 부품을 확인하고 손님이 도착하기 전에 바로 함께 넣을 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.