양 고추 냉이-칠면조 고기 덩어리
양 고추 냉이-칠면조 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.17 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 케첩,케첩,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 고기 덩어리, 칠면조 고기 덩어리,및 칠면조 고기 덩어리.
지침
큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 귀리 혼합물을 통해 칠면조 무너질,단지 혼합 될 때까지 손으로 혼합. 칠면조 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 포장하십시오.
그릇에 케첩 1/3 컵,흑설탕,양 고추 냉이 1 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
미트 로프 위에 케첩 혼합물의 절반을 펼칩니다.
남은 케첩 혼합물을 미트 로프 위에 뿌리고 10 분 또는 끝날 때까지 추가로 굽습니다.
팬에서 미트 로프를 제거하십시오;덩어리를 5 조각으로 자릅니다.