양 고추 냉이 으깬 감자를 곁들인 기네스 찐 척 스테이크
고추 냉이 으깬 감자와 기네스 찐 척 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,기네스 스타우트,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 양 고추 냉이 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 준비하려면 스테이크에 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
스테이크를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
양파 1 1/2 컵,다진 당근,국물 2 큰술,설탕을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 요리합니다. 로즈마리,버섯,마늘을 넣고 저어주세요. 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
베이 잎,뚱뚱한,남은 국물 및 스테이크를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 준비하려면,큰 냄비에 감자를 배치;물 커버. 끓게 가져 오기;20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓인다. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
버터를 추가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 남은 재료를 저어주세요. 따뜻한 유지.
팬에서 스테이크를 제거;따뜻한 유지. 베이 잎을 버리십시오. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 스테이크 위에 뚱뚱한 혼합물을 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.