양 고추 냉이 소스와 카레 쇠고기 갈비

양 고추 냉이 소스와 카레 쇠고기 갈비
고추 냉이 소스와 카레 쇠고기 갈비는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 양 고추 냉이 밀가루와 새콤 달콤한 포터 소스를 곁들인 찐 쇠고기 갈비, 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비,및 부르고뉴 소스의 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지