양 고추 냉이 사과 양배추와 유약 돼지 갈비

양 고추 냉이 사과 양배추와 유약 돼지 갈비
와 사비 사과 양배추와 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 755 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,우스터 셔 소스,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴, 사과와 양 고추 냉이-유약 연어,및 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비.

지침

1
매체에 열 그릴. 갈비뼈에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그릴에 놓고 덮고 20~25 분 동안 자주 돌리고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 우스터 셔,겨자,흑설탕을 섞습니다. 요리의 마지막 5 분 동안 소스와 함께 갈비뼈를 양념. 큰 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,식초,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
갈색 설탕갈색 설탕
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
겨자겨자
식초식초
후추후추
소스소스
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇
3
양배추,사과,파를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
양배추양배추
사과사과
4
갈비뼈를 잘라 내고 판 사이에서 나누고 양배추와 함께 제공하십시오.바로 가기:당신이 시간을 누를 경우,요리의 단지 12 분을 필요로 돼지 고기를 사용합니다. 한 번만 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
갈비뼈갈비뼈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지