양 고추 냉이 사과 양배추와 유약 돼지 갈비
와 사비 사과 양배추와 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 755 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,우스터 셔 소스,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴, 사과와 양 고추 냉이-유약 연어,및 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비.
지침
매체에 열 그릴. 갈비뼈에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
그릴에 놓고 덮고 20~25 분 동안 자주 돌리고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 우스터 셔,겨자,흑설탕을 섞습니다. 요리의 마지막 5 분 동안 소스와 함께 갈비뼈를 양념. 큰 그릇에 사워 크림,양 고추 냉이,식초,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다.
갈비뼈를 잘라 내고 판 사이에서 나누고 양배추와 함께 제공하십시오.바로 가기:당신이 시간을 누를 경우,요리의 단지 12 분을 필요로 돼지 고기를 사용합니다. 한 번만 돌리십시오.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.