고추 냉이-겉 껍질이 스테이크 룰라 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 정결 한 소금과 후추,로즈마리,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크, 프로 볼로 네 스테이크 룰라 드,및 와규 스커트 스테이크 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
1
스테이크를 위해 먹거리 준비:육계를 예열하고 호일이 늘어선 육계 팬에 고추를 자르면 아래로 놓습니다. 피부가 까맣게 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우
2
그릇에 전송,접시로 커버하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 손가락 또는 껍질 벗기기 칼로 고추를 껍질을 벗기십시오. 필요한 경우 가볍게 헹구어 남은 피부를 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
열에서 제거 소금과 후추로 파슬리와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵
7
멋진 보자.
8
부드럽게 때까지 망치 또는 무거운 프라이팬의 평평한면과 스테이크를 파운드 1/4 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소금과 후추로 긴 측이 너 및 절기를 직면하는 도마에 배치하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
커팅 보드
10
구운 고추를 고기 위에 골고루 놓고 1 인치 테두리를 남깁니다. 치즈 조각을 얹은 다음 부추 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
너가 구르는 때 충전물안에 넣는 단단한 실린더로 너에게서 고기를 멀리 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
빵가루,로즈마리,파슬리,양 고추 냉이,올리브 오일,소금 1/2 작은 술,후추를 중간 크기의 그릇에 적셔 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일의 비트와 스테이크 롤 브러시 및 상단과 측면에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다. 3 개 4 개의 장소안에 삼실을 가진 목록을 매고,너무 단단하지 않다 것 을 확인한(너는 빵 껍질을 본래대로 체재하는 원한다).
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
3
스테이크 롤을 로스팅 팬에 랙에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 센터에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 경우 약 45 분 동안 130 도를 등록 할 때까지 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
4
도마에 옮기고 나머지 15 분을 시키십시오. 조심스럽게 꼬기를 잘라 낸 다음 롤을 십자로 1 인치 조각으로 자릅니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.