얇은 소금과 후추 막대기
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 얇은 소금과 후추 막대기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 후추,계란,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꼬인 회향과 굵은 소금 막대기, 검은 후추 막대기,및 검은 후추 막대기.
지침
스탠드 믹서 또는 큰 혼합 그릇의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵(110)에 약 5 분 동안 녹입니다.
식탁 용 소금,올리브 오일,밀가루 1 1/2 컵을 추가합니다. 반죽이 신축성이 있을 때까지 중간 속도 또는 나무로 되는 숟가락에 헤엄 부착에 구타,1 에 2 분.
1 컵보다 조금 더 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 추가 밀가루를 섞으십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 8~12 분 동안 고집을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루를 추가하여 반죽 후크로 또는 가루로 만든 작업 표면에 손으로 반죽하십시오.
10 에서 뿌린다.-평방 작업 표면 1/4 컵 밀가루와 그것에 밖으로 반죽을 설정 합니다. 심지어 6 에 반죽을 두드려. 광장. 수건으로 느슨하게 덮고 푹신한 때까지 45~50 분 동안 그대로 두십시오.
라인 2 테 베이킹 시트(각 12 로 17...에서.)양피지. 날카로운 칼로 반죽을 수직으로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 한 번에 1 분기 작업,반죽 스틱 경우 밀가루 칼을 뿌리,8 조각으로 다시 수직으로 잘라. 1 개 조각을 줍고 팬의 길이에 기지개하고십시오,그 후에 팬에서 놓으십시오. 나머지 조각을 반복하여 약간 따로 배열하십시오.
달걀로 막대기를 부드럽게 닦은 다음 셀 그리스와 후추를 뿌린다.
가장 두꺼운 부분,45 에 50 분안에 황금과 파삭파삭한 까지 막대기를 굽십시요;중간에,온후하게 어떤 찌르 함께 막대기를 분리하고십시요,1 개의 오븐을 이용하면 팬 위치를 전환하십시요.