야키소바(야키소바)

야키소바(야키소바)
필요 유제품 무료 메인 코스? 야키소바(100)는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 양배추),케첩,베니 쇼가뿐만 아니라 꿀이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소바, 야키소바,및 야키소바 치킨.

지침

1
단계
2
패키지의 지시에 따라 국수를 삶아. 국수가 완료되면,물기를 빼고 차가운 물로 철저하게 씻어,국수를 교반 손가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
야채를 준비하고 작은 그릇에 우스터 셔 소스,케첩,굴 소스,꿀,흰 후추를 함께 터는하여 소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닥이 무거운 큰 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기 배 또는 베이컨과 함께 기름 1 큰술을 넣으십시오. 돼지 고기에서 지방 밖으로 렌더링 하기 시작 했다 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
당근,양파,양배추를 넣고 야채가 색이 생생하고 시들기 시작할 때까지 두 개의 주걱을 사용하여 볶습니다(아직 완전히 요리 할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
국수를 추가하고 팬에 기름을 던져. 당신은 그들이 고집 통지하는 경우,국수에 직접 좀 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
국수에 소스를 균등하게 이슬비하고 국수가 균일 한 색이 될 때까지 던지기 및 튀김을 계속하고 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 냄새를 맡을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니쇼가를 뿌려 장식한다.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,술,소비뇽 블랑은 야키소바에 좋은 선택입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 리즐링에서 다닐 때 편리하도록 시설의 이름과 주소를 현지 언어로 알려드립니다. 병 당 약 10 달러입니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수15
잡지