야키소바(야키소바)

야키소바(야키소바)
필요 유제품 무료 메인 코스? 야키소바(100)는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 양배추),케첩,베니 쇼가뿐만 아니라 꿀이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키소바, 야키소바,및 야키소바 치킨.

지침

1
단계
2
패키지의 지시에 따라 국수를 삶아. 국수가 완료되면,물기를 빼고 차가운 물로 철저하게 씻어,국수를 교반 손가락을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
야채를 준비하고 작은 그릇에 우스터 셔 소스,케첩,굴 소스,꿀,흰 후추를 함께 터는하여 소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
바닥이 무거운 큰 프라이팬이나 철판을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지 고기 배 또는 베이컨과 함께 기름 1 큰술을 넣으십시오. 돼지 고기에서 지방 밖으로 렌더링 하기 시작 했다 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
당근,양파,양배추를 넣고 야채가 색이 생생하고 시들기 시작할 때까지 두 개의 주걱을 사용하여 볶습니다(아직 완전히 요리 할 필요는 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
국수를 추가하고 팬에 기름을 던져. 당신은 그들이 고집 통지하는 경우,국수에 직접 좀 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
국수에 소스를 균등하게 이슬비하고 국수가 균일 한 색이 될 때까지 던지기 및 튀김을 계속하고 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 냄새를 맡을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니쇼가를 뿌려 장식한다.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,술,소비뇽 블랑은 야키소바에 좋은 선택입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 리즐링에서 다닐 때 편리하도록 시설의 이름과 주소를 현지 언어로 알려드립니다. 병 당 약 10 달러입니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수15
잡지