야채와 함께 모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉

야채와 함께 모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉
모로 칸 스타일 로스트 콘월 어 암탉 야채와 함께 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 45 그램,그리고 총 989 칼로리. 후추,캐러 웨이 씨앗,반주:쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉, 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉,및 파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채.

지침

1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
전기 커피/향신료 분쇄기에서 소금으로 캐러 웨이 씨앗을 거칠게 갈아서 롤링 핀으로 으깨십시오. 다진 마늘,다음 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 소금 혼합물 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
페이스트를 큰 그릇에 옮기고 꿀,레몬 주스,기름,향신료,후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
기름을 바른 큰 로스팅 팬에 호박,순무,피망,버터 넛 스쿼시,양파를 넣은 다음 향신료 혼합물의 절반을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 토마토와 국물을 야채에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무순무
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
남은 향신료 혼합물과 큰 그릇에 암탉을 추가하고 코트에 던져,다음 암탉을 정렬,유방 측면까지,팬에 야채를 통해.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
호일로 팬을 단단히 덮고 오븐 1 시간 중간에 구우십시오. 암탉이 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 구워냅니다. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
위에 허브를 뿌리고 암탉 위에 요리 액체를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

성분

1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)680하바네로 고추껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 1/2 인치 덩어리로 자른 버터넛 스쿼시794하바네로 고추전체 토마토,배수 및 다진전체 토마토,배수 및 다진1더블 스터프드 오레오캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.2킬로그램콘월 어 암탉,세로로 절반콘월 어 암탉,세로로 절반8다진 호박 조금반주:쿠스쿠스반주:쿠스쿠스6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 혼합 신선한 파슬리,고수,민트다진 혼합 신선한 파슬리,고수,민트4마늘 정향마늘 정향2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피4cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 꿀가벼운 꿀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2실온의 전유 1쿼트1 인치 두께의 쐐기로 세로로 자른 양파1 인치 두께의 쐐기로 세로로 자른 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2빨간 피망,4 등분 하 고 1 1/2 인치 조각으로 잘라빨간 피망,4 등분 하 고 1 1/2 인치 조각으로 잘라2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2실온의 전유 1쿼트순무(총 1/2 파운드),껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.순무(총 1/2 파운드),껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2라지는주키니(총 1 1/4 파운드),세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.주키니(총 1 1/4 파운드),세로로 반으로 자르고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수61
잡지