야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기

야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기
야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 겨자 씨앗,감자,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아일랜드 소금에 절인 쇠고기와 야채, 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채,및 소금에 절인 쇠고기와 혼합 야채.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지