야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 겨자 씨앗,감자,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아일랜드 소금에 절인 쇠고기와 야채, 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채,및 소금에 절인 쇠고기와 혼합 야채.