야채와 함께 느린 밥솥 돼지 고기 구이

야채와 함께 느린 밥솥 돼지 고기 구이
야채와 함께 느린 밥솥 돼지 고기 구이는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이준 조미료,백리향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 냄비 로스트 뿌리 채소(슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트와 양 고추 냉이 그레이비와 야채,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 냄비 로스트.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수65
잡지