야채와 소시지와 신데렐라 호박 그릇
야채와 소시지가 들어간 신데렐라 호박 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭고기 국물,옥수수,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 신데렐라 치즈 케이크, 신데렐라 판타지 케이크,및 야채와 함께 쇠고기와 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
뚜껑을 만들기 위해 호박의 상단 주위에 잘라. 큰 금속 숟가락을 사용하여 내부 막과 씨앗을 퍼냅니다.
준비된 베이킹 시트에 호박을 놓고 예열 된 오븐에 넣으십시오. 1 시간 동안 요리 한 다음 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
한편 소시지를 중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 돌립니다. 당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 저어주고 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다. 원하는 경우 파스 닙,루타 바가 및/또는 양배추를 넣고 저어주고 야채가 거의 청산 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
빨강 및 녹색 고추,브로콜리,호박,옥수수를 추가합니다.
닭고기 국물에 부어 밥을 넣고 5 분 더 익힌다. 파슬리,고추 플레이크,양파 수프 믹스 및 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
호박을 베이킹 시트에 놓고 야채 소시지 혼합물을 호박에 숟가락으로 넣고 뚜껑을 교체하십시오. 알루미늄 호일로 호박을 느슨하게 덮으십시오.
육체가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 호박을 약 4 시간 동안 익 힙니다. 야채 혼합물과 결합 측면에서 멀리 호박 살의 일부를 특종. 봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 호박을 두고,내용을 밖으로 국자에 뚜껑을 제거하십시요.