야채와 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 국수 샐러드
야채와 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 콩나물,조악하게 고구마,매운 땅콩 소스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 땅콩 소스를 곁들인 스노우 핀과 메밀 국수 샐러드, 매운 땅콩 소스와 호박 국수 샐러드,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 통밀 국수 샐러드.
지침
3 분 동안 끓는 물(포함 된 경우,패킷 조미료 생략)에 요리 국수.
배수;차가운 물 아래에서 헹구고 따로 보관하십시오.
양상추와 양배추를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
양상추 혼합물의 위에 큰접시의 센터안에 국수를 두십시요. 고구마,빨간 피망,녹색 피망,무,콩나물을 양상추 혼합물 위에 개별 고분에 국수 주위에 배열하십시오.