야채와 두부 프라이팬 저녁 식사

야채와 두부 프라이팬 저녁 식사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 야채와 두부 프라이팬 저녁 식사는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 두부,하드 요리 계란,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치찌개 김치찌개 김치찌개, 멕시코 프라이팬 저녁 식사,및 이탈리아 프라이팬 저녁 식사.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 자주 저어 주면서 기름에 양파를 2 분 동안 요리하십시오. 감자를 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
녹두,이탈리아 조미료,마늘 소금을 넣고 저어주세요. 콩이 부드럽고 감자가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 소금마늘 소금
녹색 콩녹색 콩
감자감자
콩
3
두부와 토마토를 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
두부두부
4
각 서빙에 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지