야채와 두부 프라이팬 저녁 식사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 야채와 두부 프라이팬 저녁 식사는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 두부,하드 요리 계란,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치찌개 김치찌개 김치찌개, 멕시코 프라이팬 저녁 식사,및 이탈리아 프라이팬 저녁 식사.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 자주 저어 주면서 기름에 양파를 2 분 동안 요리하십시오. 감자를 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 덮고 요리합니다.
녹두,이탈리아 조미료,마늘 소금을 넣고 저어주세요. 콩이 부드럽고 감자가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분을 덮고 요리하십시오.
두부와 토마토를 저어주세요. 뜨거울 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.