야채와 넙치를 곁들인 코코넛 생강 카레
야채와 넙치를 곁들인 레시피 코코넛 생강 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 완두콩,심황,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코코넛 카레 넙치, 코코넛 레드 카레 소스를 곁들인 넙치,및 코코넛과 그린 카레가있는 넙치 비슷한 요리법.
지침
사용하는 경우 타마 린드 농축액을 2 큰술과 섞습니다. 뜨거운 물(대신 라임 주스를 사용하는 경우 서빙 직전에 추가하십시오). 타마 린드,양파,생강,고수풀,다진 고추,심황,카이엔,1 작은 술을 넣습니다. 소금,그리고 믹서기에 코코넛 밀크와 매우 부드러운 때까지 소용돌이.
코코넛 밀크 혼합물과 물 1 컵을 넓고 깊은 냄비에 붓고 끓입니다.
감자,반으로 자른 고추,당근을 넣고 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
생선,시금치,카레 잎을 넣고 생선 덩어리가 완전히 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 완두콩을 넣고 1 분 동안 끓인 다음 소금으로 맛을 내고 라임 주스를 사용하는 경우 양념하십시오.