야채밥 메들리

야채밥 메들리
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 야채 쌀 메들리가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 161칼로리, 단백질 3g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1인분당 80센트에 14인분 반찬이 제공됩니다. 이 조리법은 1명의 식도락가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추 소스, 건포도, 강황 가루, 마늘 정향이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
더치 오븐에서 부추와 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵잘게 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗긴 매실 토마토 1컵
다진 씨, 껍질을 벗긴 매실 토마토다진 씨, 껍질을 벗긴 매실 토마토
닭고기 육수 또는 야채 육수 4-1/2컵닭고기 육수 또는 야채 육수 4-1/2컵
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 애호박 2컵, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시깍둑썰기한 애호박 2컵, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
2
국물, 쌀, 건포도, 스쿼시, 리마 콩 및 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
토마토, 완두콩, 고수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5분간 더 조리하거나 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
원하시면 레몬이나 고추 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지