야채 프리 타타 광장
야채 프리 타타 사각형은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 49 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,계란,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 프리 타타 광장, 퀴 토 햄과 표고 버섯 프리 타타 사각형,및 퀴 토 햄과 표고 버섯 프리 타타 사각형.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 브로콜리를 3 분 동안 요리하십시오. 차가운 물에 씻어;물기를 뺀다.
호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서서 각 짧은면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이로 안개.
양파,버섯,호박,스쿼시 및 피망을 추가하십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 소금과 1/2 시간. 후추. 7 분 동안 볶는다.
시금치,완두콩,옥수수,브로콜리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (
혼합물은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
계란,사워 크림,골파,파마산을 휘젓습니다. 야채를 저어.
접시에 부어;센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 분.
20 분 동안 랙에 휴식을 보자. 호일을 사용하여 프리 타타를 커팅 보드로 옮깁니다. 호일을 벗겨;프리 타타를 잘라.