야채 파코라
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 야채 파코라는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고구마,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 믹스 야채 파코라-믹스 야채 파코라를 만드는 방법, 야채 파코라,및 민트와 실란트로 처트니를 곁들인 야채 파코라 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,카레 가루,커민,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
물 1/3 컵과 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 커버;10 분 서 보자.
작은 냄비에 고구마를 넣어;물 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고구마,콜리 플라워,양파,고수,마늘 및 할라페오를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽은 매우 두껍습니다).
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코트에 소용돌이 치는 팬에 1 1/2 큰 스푼 오일을 추가합니다. 팬으로 타자 2 개 큰스푼을 떨어뜨리고,숟가락의 뒤에 경미하게 평평하게 하십시요. 6 개의 파코라를 만드는 절차를 반복하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 각면에서 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거;종이 타월에 배수. 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름과 반죽으로 절차를 반복하십시오.