야채 크림 소스를 곁들인 바람개비
야채 크림 소스를 곁들인 바람개비는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질, 12g의 지방, 총 233칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 87센트입니다. 겨자, 다진 소고기, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 야채 칠면조 바람개비, 구운 야채 스프레드를 곁들인 칠면조 바람개비, 간단한 크림 소스를 곁들인 야채 소테 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
그릇에 비스킷 믹스와 파프리카를 섞습니다. 포크를 사용하여 혼합물이 공을 형성할 때까지 사워 크림을 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 15인치 크기로 밀어냅니다. x 10인치 직사각형. 그릇에 계란, 양파, 파슬리, 겨자, 양 고추 냉이, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
반죽 위에 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
롤업, 젤리롤 스타일로 긴 면부터 시작합니다.
기름칠을 하지 않은 13인치에 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
400°에서 30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다. 열을 줄이세요. 완두콩과 당근, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해.