일반 파운드 케이크
일반 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,코셔 소금,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 일반 케이크 도넛, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치)덩어리 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 중간 속도의 믹서로 한 번에 계란 1 을 치십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞습니다.
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 데리고,베이킹 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 하도록 허용. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.