돼지 고기 페스토 파니니
돼지 고기 페스토 파니니에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 453 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 장인 빵,하 바르 티 치즈,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모짜렐라 페스토 파니니, 터키 페스토 파니니의,및 페스토-치킨 파니니 비슷한 요리법.
지침
발사믹 딸기와 함께 돼지 고기 안심 고기에서 예약 된 돼지 고기를 18 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
2 작은 술을 확산. 각 페스토 6 장인 빵 조각. 돼지 고기 조각 3 개,고추 조각 1 개,하 바르 티 치즈 조각 1 개,빵 조각 1 개를 얹습니다. 예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.