야채 치즈 수프
베지 치즈 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리 전채 요리입니다. 1회 제공량에는 206칼로리, 단백질 9g, 지방 11g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 88센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 옥수수 전분, 캘리포니아산 야채, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 숨겨진 야채 맥 & 치즈라고도 알려진 라이터 구운 맥 & 치즈, 야채 수프 및 야채 수프가 포함됩니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 냄비에 양파와 셀러리를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 중간 불로 조리합니다. 감자, 물, 부용을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어줍니다. 다시 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 응축된 수프가 섞일 때까지 저어줍니다.
열을 줄이십시오. 야채와 햄을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.