야채 초밥

야채 초밥
야채 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 로메인 상추 심장,양파,절인 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해체 된 야채 초밥 그릇, 현미 야채 초밥,및 스시 스타일 야채 롤 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
밥솥에 쌀과 물 3 1/4 컵을 넣고 제조업체의 지침에 따라 요리하십시오. 밥솥은 완벽한 끈적 끈적한 쌀을 얻는 가장 좋은 방법이지만,없는 경우 냄비를 사용하십시오. 식초를 접어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
식초,설탕,소금 1 작은 술을 냄비에 넣고 중불로 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
밥을 큰 나무 그릇(전통적으로 나무 욕조)에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
식초 혼합물의 1/4 을 나무 숟가락이나 주걱 위에 쌀 위에 뿌립니다. 그것을 냉각 하 고 어떤 덩어리;헤어 숟가락으로 부드럽게 밥을 접어 곡물을 부 술 하지 않도록 주의 해야 합니다. 남은 식초 혼합물을 접고 쌀을 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
쌀을 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
대나무 초밥 매트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
매트에 반 노리 시트 거친면을 위로 놓습니다. 손을 적시고 레몬보다 약간 큰 쌀 한 줌을 노리 위에 뿌립니다. 김의 가장자리까지 균등하게 확산 쌀을 눌러,당신이 가서 손가락을 축축하게.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
10
야채를 준비하십시오. 오이를 껍질을 벗기고 성냥개비로 자릅니다. (모리모토는 전체 오이를 종이 얇은 시트로 자른 다음 신속하게 스트립으로 자릅니다.하지만 그는 약간의 연습을했습니다.)아보카도,토마토 및 적 양파를 얇게 썬다;아스파라거스의 거친 끝을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
채우기 추가. 조심스럽게 노리를 뒤집어 그래서 당신을 직면 짧은 끝 매트에 쌀 쪽 아래로.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
김까지 방법의 3 분의 1 에 대한 라인에 고추 냉이 페이스트의 비트를 확산-그것은 매운,그래서 아껴서 사용. 양상추,오이,아보카도,토마토 및 양파를 시트의 아래쪽 3 분의 1 에 단단한 더미에 각각 몇 조각을 배열하십시오. 야채가 김의 가장자리에 걸면 그것은 그렇는다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노리노리
13
초밥을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
당신이 가서 야채에 넣기,당신의 손으로 당신에게서 멀리 초밥을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
롤 아래에서 매트를 제거하고 위에 놓습니다. 당신을 돕기 위해 매트를 사용하여 컴팩트 한 직사각형 로그에 롤을 누릅니다. 롤 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
스시 롤을 4~6 조각으로 자릅니다. 나머지 노리,쌀 및 야채와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
절인 생강과 더 많은 와사비와 함께 제공하십시오. 릭 루의 사진
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
와사비와사비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수30
잡지