야채 전채 박제 빵

야채 전채 박제 빵
필요 유제품 무료 반찬? 야채 전채 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 45 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 델리 섹션,올리브 오일,올리브 오일에 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료 근처에 대량 쓰레기통이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아기 야채 전채, 구운 야채 전채,및 절인 구운 야채 전채 비슷한 요리법.

지침

1
피 각질의 빵 한 덩어리 떨어져 상단을 잘라. 빵의 내부를 비게.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
다진 햇볕에 말린 토마토,다진 올리브를 섞어 구입 한 매장 또는 수제 페스토 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
속이 빈 빵 바닥에 혼합물을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
덩어리에 치즈를 레이어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
치즈 위에 볶은 고추를 얹습니다. 조악하게 배수 아티 초크 마음을 잘라 붉은 고추 위에 층에 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
다진 뜨거운 절인 야채를 뿌리고 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 상단을 교체 조각으로 박제 덩어리를 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지