야채 애호가의 볶음밥
야채 애호가의 볶음밥은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 죽순,버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨 애호가 볶음밥, 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의,및 야채 볶음밥.
지침
중간 냄비에 쌀과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매체 용기에 전송,냉장고에 배치 1 시간,또는 냉장 될 때까지.
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란과 간장 1 큰술을 섞습니다. 중간 프라이팬에 저어 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 요리하십시오.
열에서 양파,마늘,계란을 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 계란 덩어리를 작은 조각으로 자릅니다.
크고 무거운 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다. 셀러리,버섯,피망을 저어주세요. 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 쌀,죽순,당근,눈 완두콩을 저어주세요. 남은 간장으로 간을합니다. 5 분 동안 또는 쌀이 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.