야채 쌀 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,당근,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 재료를 결합;바닥에와 기름을 바른 9 의 측면을 눌러. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
냄비에 브로콜리,콜리 플라워,당근,양파를 소량의 물에 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 잘 물기를 뺍니다. 다른 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 마요네즈와 가루를 결합하십시오;거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오. 점차적으로 우유,소금 및 후추를 첨가하십시오;약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 야채를 저어;빵 껍질에 부어.
30-40 분 동안 또는 빵 껍질 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.