야채 스튜와 박제 호박

야채 스튜와 박제 호박
야채 스튜와 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 세이 탄,올리브 오일,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 야채 스튜, 햄&야채 스튜,및 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오. 회향 잎을 충분히 자르고 1 큰술을 측정하고 예비 한 다음 줄기와 남은 잎을 버립니다. 전구를 세로로 반으로 자른 다음 코어를 세로로 자르고 1 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
회향 쐐기,양방 풀 나물,셀러리 뿌리,당근,전체 샬롯을 기름 2 큰술,소금 티스푼,후추 1/4 티스푼을 17 인치 얕은 베이킹 팬에 코팅 될 때까지 던진 다음 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
파스 닙파스 닙
샬롯샬롯
당근당근
회향회향
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
오븐에서 야채를 제거하십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
고열로 가스 버너 랙에 고추를 굽고 피부가 물집이 생길 때까지 5~8 분 동안 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
집게집게
2
고추를 그릇에 옮기고 다루기에 충분히 차가워 질 때까지 덮고 서십시오. 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고추를 세로로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
작은 날카로운 칼로 줄기 주위에 원(직경 6 인치)을 절단하여 호박의 상단을 제거합니다. 밖으로 긁고 숟가락으로 호박 안쪽에서 씨 그리고 어떤 느슨한 섬유든지 버리십시오(를 포함하여 호박의 정상;정상을 버리지 마십시오),그 후에 1/2 찻숱가락 소금 및 1/8 찻숱가락 고추로 살을 뿌리십시오. 큰 로스팅 팬에 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
후추후추
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
칼
1
호박에 1 1/2 컵 소스를 붓고 상단으로 덮은 다음 남은 스푼 오일로 모두 닦으십시오. 로스트 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소스소스
식용유식용유
2
호박이 구워지는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 잘게 썬 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
호박호박
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶고 약 8 분 동안 액체를 내기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
밀 글루텐과 백리향 1/2 티스푼을 넣은 다음 소스 1 1/2 컵을 더 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
소스소스
타임타임
5
불에서 제거하고 볶은 뿌리 채소와 고추,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
고추고추
후추후추
소금소금
6
호박은 1 시간 볶은 후,그것으로 야채 충전 숟가락,다음 상단으로 커버. 호박이 부드러워 질 때까지 구운 다음 포크로 관통 할 때 야채는 부드럽고 충전물은 약 30 분 더 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
7
튼튼한 금속 주걱 2 개를 사용하여 호박을 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
회향 잎,파슬리,풍미 및 남은 1/2 티스푼 타임을 함께 저어주고 채우기 위에 절반을 뿌립니다. 남은 소스에 나머지를 저어 옆에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
회향회향
소스소스
타임타임
9
요리사의 노트
10
*피망은 열에서 약 2 인치 육계 팬의 랙에 구이 수 있습니다,때때로 선회,6 에 8 분. *고추는 최대 2 일 전에 볶고 껍질을 벗기고 식히고 덮을 수 있습니다.*뿌리 채소는 1 일 전에 볶은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*호박은 1 일 전에 자르고 긁어 내고 양념을 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
피망피망
고추고추
호박호박
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
11
축적 된 액체를 붓고 조리법을 진행하기 전에 실온에 호박을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수36
잡지