야채 스튜 요리의 일종 양고기 볶음
야채 스튜 요리의 일종 양고기 볶음 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1091 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $11.32 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바질 잎,더블 양고기 허리 갈비,살구 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 스튜 요리의 일종 양고기 볶음, 야채 스튜 요리의 일종 구이 매운 양고기 볶음,및 야채 그레이비와 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 접시에 바질과 파슬리 1 큰술,타라곤 1 작은 술,올리브 오일 1 큰술,다진 마늘 정향 1 개를 섞습니다. 양고기 볶음 온통 허브 혼합물을 문질러 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.
양고기 볶음을 실온에서 최소 30 분 동안 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당근과 소금 한 꼬 집을 넣고 덮으십시오. 당근을 약한 불로 4 분 동안 끓입니다.
순무를 넣고 뚜껑을 덮고 두 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
야채를 배수하고 접시에 전송합니다. 낮은 열에 프라이팬을 돌려줍니다. 뜨거울 때 올리브 오일 2 큰술과 표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 표고 버섯을 덮고 약 4 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
살구를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
샬롯과 나머지 2 개의 마늘 정향을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당근,순 무,커버를 추가하고 열에서 야채를 제거합니다.
큰 오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
양고기 볶음을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 양고기 볶음을 통해 설정 하 고 중간 희귀에 대 한 약 8 분 동안 오븐에서 그들을 로스트.
양고기 볶음을 접시에 옮기고 호일로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에서 지방을 버리고 적당히 높은 열을 통해 설정합니다.
버몬트를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 조리합니다.
닭고기 육수를 넣고 약 3 분 동안 3/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
축적 된 양고기 주스를 넣고 예약 된 야채 위에 액체를 붓습니다. 체리 토마토를 저어 뜨거울 때까지 끓입니다. 다진 바질과 파슬리 각각 1 큰술,다진 타라곤 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 스튜 요리의 일종 시즌.
야채 스튜 요리의 일종을 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다. 각 접시에 양고기 고기를 얹고 한 번에 제공하십시오.
미리 만들기:야채 스튜 요리의 일종은 2 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
와인 추천:이 양고기 볶음의 허브는 집중된 호주 쉬라즈의 후추와 감초 같은 노트와 잘 어울립니다. 두 가지 가능성:1998 년 스톤 헤이븐 석회암 해안 쉬라즈와 1998 년 로즈 마운트 블루 마운틴 쉬라즈.