야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨
야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌탄을 가진 닭은이다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 756 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 6 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,조미료,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 냉동 야채 메들리를 결합하십시오. 닭 가슴살의 양면을 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
큰 그릇에 파스타 소스,토마토 페이스트,마늘,셰리를 함께 저어줍니다.
닭고기와 야채 위에 소스의 2/3 를 붓습니다. 폴렌타 슬라이스로 닭고기를 얹고 남은 소스로 덮으십시오. 커버 하 고 4~5 시간에 대 한 낮은 설정에 요리.