야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨

야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌타와 치킨
야채 스튜 요리의 일종 및 폴렌탄을 가진 닭은이다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 756 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 6 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,조미료,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 냉동 야채 메들리를 결합하십시오. 닭 가슴살의 양면을 소금,후추,이탈리아 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
혼합 야채혼합 야채
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
야채 위에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
큰 그릇에 파스타 소스,토마토 페이스트,마늘,셰리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파스타 소스파스타 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
닭고기와 야채 위에 소스의 2/3 를 붓습니다. 폴렌타 슬라이스로 닭고기를 얹고 남은 소스로 덮으십시오. 커버 하 고 4~5 시간에 대 한 낮은 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
파르 메산 치즈와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 6 m.
서빙6
건강 점수41
잡지