야채 쇠고기 수프

야채 쇠고기 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 야채 쇠고기 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 후추 소스,로스트 비프,아니 소금 추가 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 채소 수프, 땅딸막 한 채소 쇠고기 수프,및 모짜렐라를 곁들인 쇠고기 채소 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 모든 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 50-60 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수16
접시 종류수프
잡지