야채 사냐 파스타 토스

야채 사냐 파스타 토스
야채하지-사냐 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 873 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 파스타 토스, 야채와 통밀 파스타 던지기,및 무지개 야채와 라디아 토레 파스타 토스.

지침

1
파스타를 위해 끓인 물 냄비를 가열하십시오. 소금 끓는 물 및 알 덴테에 파스타를 요리하십시오. 머리 위로:당신이 파스타를 배수하기 바로 전에 뜨거운 요리 물 국자를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냉동 시금치를 접시와 전자 레인지에 올려 놓고 전자 레인지의 지시에 따라 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
해동 된 시금치를 깨끗한 주방 수건에 넣고 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 호박을 세로로 반으로 자른 다음 반 달로 얇게 썰어 버섯과 함께 팬에 추가합니다. 2~3 분 요리 한 다음 양파와 마늘을 팬에 넣습니다. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 양파는 부드러운 때,약 5 분,해동 시금치를 추가,당신이 그것을 처리 할 때 작은 비트로 분리,그리고 볶은 고추를 통해 가열 던져.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
볶은 고추볶은 고추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
채소를 접시에 옮기고 프라이팬을 스토브 탑으로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 버터를 넣으십시오. 버터가 엑스트라 버진 올리브 오일에 녹 으면 밀가루 2 큰 스푼을 넣고 1 분 정도 요리 한 다음 재고와 우유를 털어냅니다. 거품을 가져오고 소스를 두껍게,그것을 감소 2 에 3 분. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 야채를 소스에 다시 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
부분-탈지 리코 타를 큰 얕은 그릇에 넣고 끓는 녹말 파스타 요리 물 국자와 결합하십시오. 다음 결합 강판 치즈 한줌의 몇 가지에 추가 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 리코 타 치즈저지방 리코 타 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
파스타를 배출하고 치즈와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
파스타에 야채와 소스의 절반을 추가하고 결합 던져. 바질을 찢거나 갈가리 찢고 파스타에 던지십시오. 조미료를 조정하십시오. 야채가 아닌 사냐의 최고 그릇에 남은 채소를 소스에 넣고 테이블에 여분의 강판 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수52
잡지