염소 치즈와 민트와 호박 롤

염소 치즈와 민트와 호박 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 가게에 머리와 염소 치즈,민트 잎,화재의 유형을 선택:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 구운 호박 감자 롤, 하리사,염소 치즈,라임,민트를 곁들인 주키니 바이트,및 순식간에 프랑스어:쉬운-호박,염소 치즈,민트와 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 종기에 물 작은 냄비를 가져와. 약 15~30 초 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 향신료를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
종이 타월 줄 지어 접시에 전송하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 10 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 뚜껑을 닫은 상태에서 고열로 가스 그릴을 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 호박,플립 두 번째면에 반복합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 직접 불로 호박을 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 호박 조각에 염소 치즈 1 티스푼을 뿌린 다음 박하를 뿌리고 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
염소 치즈염소 치즈
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
호박 슬라이스 끝에 아루 굴라 1 조각과 얇게 썬 고추 1 조각을 놓고 그 끝에서 슬라이스를 부드럽게 굴립니다. 각 롤 주위에 골파를 묶어 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수17
잡지