이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 가게에 머리와 염소 치즈,민트 잎,화재의 유형을 선택:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1135 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 구운 호박 감자 롤, 하리사,염소 치즈,라임,민트를 곁들인 주키니 바이트,및 순식간에 프랑스어:쉬운-호박,염소 치즈,민트와 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 종기에 물 작은 냄비를 가져와. 약 15~30 초 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 향신료를 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
종이 타월 줄 지어 접시에 전송하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 10 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 뚜껑을 닫은 상태에서 고열로 가스 그릴을 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 호박,플립 두 번째면에 반복합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 직접 불로 호박을 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
각 호박 조각에 염소 치즈 1 티스푼을 뿌린 다음 박하를 뿌리고 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
염소 치즈
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
호박 슬라이스 끝에 아루 굴라 1 조각과 얇게 썬 고추 1 조각을 놓고 그 끝에서 슬라이스를 부드럽게 굴립니다. 각 롤 주위에 골파를 묶어 닫습니다.