야채 볶음
볶음 야채입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $18.08 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표고 버섯,일본 가지,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 볶음, 야채 볶음,및 야채 볶음.