야채 보리 쿠스쿠스

야채 보리 쿠스쿠스
야채 보리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 보리 쿠스쿠스,후추,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 보리 쿠스쿠스, 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스),및 야채 보리.

지침

1
말린 병아리 콩을 물 3 컵에 최소 8 시간 동안 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
물
2
흠뻑 젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 3~4 쿼트 냄비에 찬물 6 컵과 섞은 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수하고 따로 보관하십시오.
1
약간 약한 불로 마른 작은 무거운 프라이팬에 사프란을 가볍게 토스트하고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 프라이팬을 흔들어 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토를 반으로 자르고 상자 강판의 큰 둥근 구멍에 살을 갈아서 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
3
기름,강판 토마토,양파,후추,생강,소금,토마토 페이스트,사프란을 쿠스쿠시(또는 5~6 쿼트 냄비)의 아래 부분에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
사프란사프란
생강생강
양파양파
후추후추
토마토토마토
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
물,라스 엘 하누 트를 넣고 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
국물국물
물
1
국물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 동안,큰 넓은 그릇에 쿠스쿠스를 넣고 소금을 던져,다음 이슬비 2 큰술 오일,기름을 배포 손바닥 사이에 곡물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
곡물곡물
국물국물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쿠스쿠스에 미지근한 물 1 컵을 뿌려 문지르고 고르게 분포시키고 덩어리를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
3
쿠스쿠스의 상단 부분을 뿌린다.포장하지 않고 균일하고 느슨한 층에 쿠스쿠스와 함께(소쿠리 또는 증기선을 사용하는 경우,투박한 무명과 라인).
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
4
끓인 국물 위에 쿠스쿠스를 놓고 쿠스쿠스 표면에 증기가 고르게 올라갈 때까지 약 10 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
5
쿠스쿠스를 청소 한 그릇에 옮깁니다(사용하는 경우 무명천 예약).
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
6
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 기다린 다음 물 1 컵을 다시 뿌리고 손바닥 사이에 쿠스쿠스를 부드럽게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
8
쿠스쿠스가 서있는 동안 쿠스쿠시의 국물에 당근과 순무를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당근당근
순무순무
국물국물
9
쿠스쿠스를 쿠스쿠시의 꼭대기로 돌려 보내고 증기가 표면에 고르게 상승 할 때까지 동일한 방식으로 덮지 않고 두 번째 스팀을 한 다음 다시 그릇에 옮깁니다(투박한 무명을 예약). 압착 한 줌이 균열없이 모양을 보유 할 때 함께 올 수 있도록 쿠스쿠스에 충분한 물(1/2~3/4 컵)을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
그릇그릇
10
쿠스쿠스가 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
11
쿠스쿠스가 서있는 동안 주키니,양배추,버터 넛 스쿼시를 국물에 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리 한 병아리 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
야채야채
병아리 콩병아리 콩
쿠스쿠스쿠스쿠스
호박호박
양배추양배추
국물국물
12
남은 2 큰 스푼의 기름을 쿠스쿠스에 문지른 다음 쿠스쿠시의 꼭대기로 옮기고 위와 같은 방식으로 쿠스쿠스를 세 번째로 찐다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
1
7~8 인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열하고 아몬드를 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
하리 사 1/2 티스푼을 국물에 부드럽게 저어주고 야채,국물,튀긴 아몬드,꿀 붉은 양파 콩피,하리 사와 함께 쿠스쿠스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
아몬드아몬드
하리사하리사
국물국물
양파양파
1
*말린 병아리 콩은 3 일 전에 담근 다음 2 일 전에 익히고 요리 액에 담아 덮을 수 있습니다. 말린 병아리 콩을 담그고 요리 할 시간이 없다면 배수 된 헹굼 통조림 병아리 콩을 사용할 수 있습니다.*국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오.*쿠스쿠스는 2 시간 앞서 만들 수 있으며 따뜻하게 유지할 수 있습니다.*쿠 스 쿠 스 시 없는 경우,야채 스튜 요리 5~6 쿼트 냄비를 사용할 수 있습니다 및 두 번째 냄비 물 위에 쿠 스 쿠 스를 증기,소 쿠 리 또는 파스타/증기선 삽입 장착 파스타 냄비 장착 넓은 냄비. 소쿠리 또는 증기선에 구멍이 큰 경우,투박한 무명의 더블 레이어 라인. 이 방법을 사용하는 경우 부분적으로 덮은 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
스튜스튜
쿠스쿠스쿠스쿠스
국물국물
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
냄비냄비

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개보리 쿠스쿠스보리 쿠스쿠스1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼113견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 전체 데친 아몬드3/4 컵 전체 데친 아몬드340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 2 인치 조각으로 자른 버터넛 스쿼시340견과류는 원하는 대로(다진 것)당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다당근은 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다128견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 말린 병아리 콩3/4 컵 말린 병아리 콩1실온의 전유 1쿼트6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추6 개의 쐐기로 자른 녹색 양배추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가불 같은 하리 사 플러스 봉사에 대한 추가118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2실온의 전유 1쿼트굵게 다진 양파굵게 다진 양파1호박 1파운드,그라운드 라스 엘 하누트그라운드 라스 엘 하누트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)부서진 사프란 실부서진 사프란 실1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트토마토토마토2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무껍질을 벗기고 1 1/2 인치 너비의 웨지로 자른 순무591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2실온의 전유 1쿼트호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다호박은 다듬고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수100
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