야채 병아리 콩 부야베스

야채 병아리 콩 부야베스
야채 병아리 콩 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 263 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,사프란 실,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 야채와 병아리 콩 카레,및 병아리 콩과 야채 타진.

지침

1
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
부추의 어두운 잎을 잘라내어 6 인치의 전구를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
회향 전구에서 줄기를 제거하십시오;줄기와 전구를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
4
부추,회향 줄기,물 4 컵,와인 및 회향 씨앗을 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
큰 그릇 위에 소쿠리를 통해 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
예약 된 부추 전구를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 예약 된 회향 전구를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
팬에 기름을 추가하십시오;중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
얇게 썬 부추와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
국물,얇게 썬 회향,물 2 컵,스쿼시,감자,주스,사프란,병아리 콩,토마토를 넣습니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다. 후추를 저어;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사프란사프란
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
13
과자 굽는 판에 빵을 두십시오;2 개 큰 스푼 치즈로 각 조각을 뿌리십시오. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
잡지