야채 목자의 파이
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 야채 셰퍼드 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,브뤼셀 콩나물,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이.
지침
고구마와 소금 1 큰술을 큰 냄비에 넣습니다.
커버 할만큼 차가운 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그 사이에,큰 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에,버터의 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
파스 닙,셀러리,회향,브뤼셀 콩나물,파슬리,후추,남은 소금을 넣고 던지십시오.
국물을 넣고 열을 높이고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
시금치 또는 근대(사용하는 경우)를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 캐서롤 또는 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다.
남은 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.
으깬 감자를 야채 위에 뿌립니다. 높은 설정 육계. 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분간 굽습니다.