야채 라켓
야채 라트 크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 라켓, 야채 라켓,및 삼색 야채 라켓.
지침
차가운 물 아래에서 파스 닙과 감자를 소쿠리에 헹구십시오. 팻 건조 철저하게 종이 수건;전송 혼합 그릇.
당근,부추(또는 양파),밀가루,베이킹 파우더,계란,소금,후추를 저어줍니다.
타자의 큰 스푼에 드롭,숟가락의 뒷면과 각을 평평하게. 쿡,한 번 선회,갈색과 선명 때까지,2 에 3 분 측면.
서빙 할 때까지 200 개의 오븐에 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 라켓을 옮깁니다.