야채-닭고기 볶음
야채-닭고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,눈 완두콩 꼬투리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
한편 작은 그릇에 국물,굴 소스,설탕,옥수수 전분 2 티스푼을 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 닭고기,생강,소금 및 남은 옥수수 전분 1 작은 술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
완두콩 포드,버섯,피망 및 마늘을 추가하십시오;3 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물 혼합물을 추가하십시오;소스를 경미하게 두껍게 하고 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 추가 1 2 분을 또는 요리하십시오.