야채 노 누들 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 노 누들 라자 냔에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $7.43 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 시금치,달걀 흰자,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베지 리픽 누들 프리 라자냐, 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,소금 및 갈은 칠면조의 절반을 큰 냄비에 넣고 갈색으로 만듭니다.
얇게 썬 버섯과 갈색으로 팬에 남은 올리브 오일을 추가합니다.카멜 화가 시작되면 버섯에 마늘을 넣으십시오.
당근,시금치,토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,스파게티 소스,칠면조를 팬에 다시 넣습니다.
잘 섞는다.가지,여름 스쿼시,주키니,포토 벨로를 1/4"두께의 조각(세로로)으로 자릅니다.
시트 팬(한 번에 하나의 레이어에 들어갈 수 있는 만큼)에 놓고 450 도에서 각 측면에 3-4 분 동안 요리 oven.In 별도의 그릇에 리코 타 치즈,갈가리 찢긴 모짜렐라 2 컵,달걀 흰자를 바질,오레가노,파슬리와 함께 그릇에 섞습니다.큰 캐서롤 접시(11*15 이상)의 바닥에 소스의 1/5 을 넣어 라자냐를 시작합니다.
가지를 얹은 다음 계란/치즈 혼합물의 1/4 을 얹습니다. 소스,여름 스쿼시 및 치즈로 다음 층을 반복하십시오. 그런 다음 소스,포토 벨로 버섯,치즈. 그런 다음 소스,호박,치즈. 소스의 마지막 1/5 로 라자냐를 마무리하고 남은 3/4 컵 다진 모짜렐라를 얹습니다.오븐에서 350 도에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 치즈가 황금색이 될 때까지 요리하십시오.