야채 냄비 파이
야채 냄비 파이는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 콩,버섯,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 데 웁니다. 양파,버섯,마늘을 기름에 3~5 분 동안 익히고 자주 저어줍니다. 당근,감자,셀러리를 저어주세요. 콜리 플라워,녹두,야채 국물을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 옥수수 녹말이 완전히 녹을 때까지 옥수수 녹말,간장,물 1/4 컵을 섞습니다. 야채에 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
반죽의 1/2 을 굴려 11 인치 베이킹 접시를 정렬합니다.
생과자 일렬로 세워진 접시에 충전물을 따르십시오.
남은 반죽을 굴리고 충전물 위에 배열하고 가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.