야채&크림 폴렌타
야채&크림 폴렌탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,환경을 선택합니다. 시즌 드레싱 믹스,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 크림 폴렌타를 곁들인 카레 구이 야채, 병아리 콩과 크림 폴렌타를 곁들인 카레 구이 야채,및 크림 로즈마리 폴렌타+메이플 바다 소금 구운 겨울 야채.
지침
혼합 될 때까지 큰 전자 레인지 그릇에 옥수수 가루,우유,육수 및 1/4 컵 치즈를 휘젓습니다. 높은 16 분에 전자 레인지. 또는 걸쭉해질 때까지 8 분 후에 저어줍니다.
한편,중간 열 10 분에 큰 냄비에 호박,고추,양파,토마토,드레싱 믹스 요리. 또는 고추와 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
폴렌타 위에 야채 혼합물을 숟가락;남은 치즈를 뿌린다.