야생 칠면조 쌀 빵

야생 칠면조 쌀 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야생 칠면조 쌀을 구워보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 278 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 쌀 믹스,간장,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 쌀 작은 꽃 빵,그리고 야생 쌀 필라프 빵.

지침

1
포장 방향에 따라 밥을 준비하십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 물;에 부 용을 녹여 쌀에 추가 합니다. 칠면조,셀러리,수프,물 밤,버섯,양파 및 간장을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 빵 부스러기와 버터를 던져;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
350 에서 55-60 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지