야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살

야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살
1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.65 서빙 당 예산에 빠지다,야생 쌀과 무화과 필라프와 닭 가슴살은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프와 찐 닭 허벅지,및 야생 쌀 알프레도와 닭 가슴살.

지침

1
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀,무화과,퀴 토 햄,타임,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
6
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
닭 가슴살을 넣고 각면에 7 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
9
야생 쌀 필라프와 함께 닭고기를 제공하고 원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지