야생 쌀,피칸,크랜베리 먹거리와 구운 도토리 스쿼시
야생 쌀,피칸,크랜베리 먹거리와 구운 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 284 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 피칸,리코 타 살라 타 치즈,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 야생 쌀 먹거리와 구운된 도토리 스쿼시, 퀴 노아,크랜베리,살구 먹거리와 구운 도토리 스쿼시,및 크랜베리 먹거리와 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
도토리 스쿼시에서 씨앗 제거:날카로운 요리사의 칼을 사용하여 각 스쿼시의 바닥에서 작은 평평한 조각을 잘라내어 평평하게 놓습니다. 그런 다음 각 스쿼시의 상단 1/2"를 잘라 씨앗을 노출시킵니다. 큰 스푼을 사용하여 씨앗과 섬유를 긁어냅니다.
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 각 스쿼시에 올리브 오일 1/2 티스푼을 뿌립니다.
그 동안 먹거리를 준비하십시오:반짝이는 때까지 중간 열에 큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 땀을 흘리지 만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
요리 한 야생 쌀과 요리 한 흰 쌀을 프라이팬에 넣고 저어 섞습니다.
다진 피칸,말린 크랜베리,리코 타 살라 타를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 도토리 스쿼시를 채우는 혼합물의 약 1/4 로 채우고 스쿼시 캐비티에 채우고 약간 마운팅합니다.
각 스쿼시에 올리브 오일 1/2 티스푼을 뿌리고 스쿼시가 부드러워지고 갈색이 약간 채워질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.