야생 쌀-오트밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 오트밀 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 당밀,설탕,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀 빵, 야생 쌀 빵 드레싱,및 3 곡물 야생 쌀 빵 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
필요한 경우 배수하십시오. 야생 쌀을 따로 보관하십시오.
귀리를 넣고 2 1/2 분 동안 또는 두껍게 저어 줄 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
오트밀을 큰 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 설탕과 효모 1 티스푼을 녹입니다.
익힌 야생 쌀,효모 혼합물,따뜻한 우유,설탕 1/4 컵,당밀 및 소금을 오트밀에 첨가하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
오트밀 혼합물에 밀가루 4 1/2 컵을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)반죽을 아래로 펀치하고 5 분을 쉬게하십시오.
가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
롤,솔기 쪽 다우 엔,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 35 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.