야생 쌀 수프 나
야생 쌀 수프 난 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,소금,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
쌀을 헹구십시오. 중간 냄비에 쌀,기름,물;결합 종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
한편 큰 냄비에 야채가 거의 부드러워 질 때까지 버터에 양파,셀러리,당근을 요리합니다. 밀가루를 넣고 요리하고 2 분 동안 저어줍니다.
국물과 배수되지 않은 쌀을 넣고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림,로즈마리,소금을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.