야생 쌀 수프
야생 쌀 수프 나는 당신의 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 263 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 완벽 한 가을. 이 모든 조리법조리법에는 마가린,밀가루,닭고기 국물,로즈마리가 필요합니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,그리고 야생 쌀 수프.
지침
쌀을 헹구십시오. 중간 크기의 냄비에 쌀,기름,물 을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
한편 큰 냄비에 야채가 거의 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,당근을 버터로 요리합니다. 밀가루를 넣고 요리하고 2 분 동안 저어줍니다.
국물과 배수되지 않은 쌀을 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림,로즈마리,소금을 넣고 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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