야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 구운 칠면조 주위에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 716 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버터,지상 메이스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과&소시지로 채우는 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이.
지침
1
야생 쌀,물,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드럽고 파열 될 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다. (시간은 쌀의 브랜드에 따라 매우 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파,사과,셀러리,마늘,백리향,메이스,남은 1 티스푼의 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소시지에 저어,나무 숟가락으로 그것을 깨고 그것의 장미 빛 색상의 대부분을 잃을 때까지 요리,하지만 너무 많이는 건조 것을,약 5 분 더. 익힌 야생 쌀,피칸,파슬리를 야채 혼합물에 저어줍니다. (이 전날이 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
그라운드 메이스
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
1
목 및 유방 충치에서 칠면조 부품을 제거하고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 종이 타월로 새를 잘 말리십시오. 가금류 조미료와 함께 버터를 녹입니다. 새 구멍 안에 소금과 후추. 느슨하게 구멍에 소를 추가 하 고 구이 팬,유 방 측,랙에 새를 설정 하 고 노련한 버터와 관대 하 게 브러시,다음 소금과 후추와 계절. 텐트 호일로 새의 상단.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
방해받지 않고 약 2 시간 동안 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
호일을 제거하고 버립니다. 남은 버터로 양념을 치십시오. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 165 도를 기록 할 때까지 약 20~25 분 더 굽습니다.