야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 칠면조 구이
야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 구운 칠면조 주위에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 716 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버터,지상 메이스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과&소시지로 채우는 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이.
지침
야생 쌀,물,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드럽고 파열 될 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다. (시간은 쌀의 브랜드에 따라 매우 다를 수 있습니다.)
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 화씨 325 도까지 예열하십시오.
양파,사과,셀러리,마늘,백리향,메이스,남은 1 티스푼의 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소시지에 저어,나무 숟가락으로 그것을 깨고 그것의 장미 빛 색상의 대부분을 잃을 때까지 요리,하지만 너무 많이는 건조 것을,약 5 분 더. 익힌 야생 쌀,피칸,파슬리를 야채 혼합물에 저어줍니다. (이 전날이 될 수 있습니다.)
목 및 유방 충치에서 칠면조 부품을 제거하고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 종이 타월로 새를 잘 말리십시오. 가금류 조미료와 함께 버터를 녹입니다. 새 구멍 안에 소금과 후추. 느슨하게 구멍에 소를 추가 하 고 구이 팬,유 방 측,랙에 새를 설정 하 고 노련한 버터와 관대 하 게 브러시,다음 소금과 후추와 계절. 텐트 호일로 새의 상단.
방해받지 않고 약 2 시간 동안 칠면조 구이.
호일을 제거하고 버립니다. 남은 버터로 양념을 치십시오. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 165 도를 기록 할 때까지 약 20~25 분 더 굽습니다.
조각하기 전에 15 분 동안 포일을 가진 오븐 그리고 천막에서 칠면조를 제거하십시오.