야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 칠면조 구이

야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 칠면조 구이
야생 쌀,소시지,사과 먹거리와 구운 칠면조 주위에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 716 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버터,지상 메이스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과&소시지로 채우는 야생 쌀, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
야생 쌀,물,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드럽고 파열 될 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다. (시간은 쌀의 브랜드에 따라 매우 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 다른 랙을 제거하십시오. 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파,사과,셀러리,마늘,백리향,메이스,남은 1 티스푼의 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소시지에 저어,나무 숟가락으로 그것을 깨고 그것의 장미 빛 색상의 대부분을 잃을 때까지 요리,하지만 너무 많이는 건조 것을,약 5 분 더. 익힌 야생 쌀,피칸,파슬리를 야채 혼합물에 저어줍니다. (이 전날이 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
그라운드 메이스그라운드 메이스
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1
목 및 유방 충치에서 칠면조 부품을 제거하고 원하는 경우 다른 용도로 예약하십시오. 종이 타월로 새를 잘 말리십시오. 가금류 조미료와 함께 버터를 녹입니다. 새 구멍 안에 소금과 후추. 느슨하게 구멍에 소를 추가 하 고 구이 팬,유 방 측,랙에 새를 설정 하 고 노련한 버터와 관대 하 게 브러시,다음 소금과 후추와 계절. 텐트 호일로 새의 상단.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
방해받지 않고 약 2 시간 동안 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
호일을 제거하고 버립니다. 남은 버터로 양념을 치십시오. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 165 도를 기록 할 때까지 약 20~25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
조각하기 전에 15 분 동안 포일을 가진 오븐 그리고 천막에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수51
잡지